理学院
8366cc银河娱乐组织《大学物理》课程期中考试
发布时间: 2022-05-02     浏览次数: 10

为切实推进《大学物理》课程改革,加强过程性考核,及时了解学生知识掌握情况,8366cc银河娱乐在教务处的支持下,首次统一组织《大学物理》课程期中考试,8366cc银河娱乐副院长孙西超带领8366cc银河娱乐督导小组成员进行了巡考。

本次考试共有32个班级的学生参加,考试时间安排为2022年4月28日中午《大学物理Ⅰ(上)》和《大学物理Ⅱ(上)》、2022年4月29日中午《大学物理Ⅲ》。针对受疫情影响未能返校的学生,8366cc银河娱乐安排了线上期中考试。

本次期中考试是《大学物理》课程考核方式改革之一,从本学期开始8366cc银河娱乐将加强《大学物理》形成性考核的种类与方式的改革,加大平时成绩占课程综合成绩的比重。为了加强《大学物理》公共基础课程的教学工作,8366cc银河娱乐还将加强《大学物理》精品课程资源库、特别是试卷库的建设,编写适合应用型高校的《大学物理》教材;在学科竞赛上,将组织全校范围内的大学生物理学术竞赛、大学生物理实验竞赛(创新赛),通过以赛带练,提高学生学习物理的兴趣和加强学生应用物理知识解决问题的能力,为学校各理工专业人才培养质量的提升提供支撑。(撰稿:肖伟)


8366cc银河娱乐#首页(欢迎您)!