理学院
校纪委书记赵大为到8366cc银河娱乐开展专题调研工作
发布时间: 2022-03-07     浏览次数: 65

为进一步推动改作风、办实事、优环境,谋深谋实2022年全年工作,助推学校全面从严治党工作向纵深推进,2022年3月4日下午,校纪委书记赵大为在纪委副书记王庆山、纪委办公室副主任刘欣的陪同下,来到8366cc银河娱乐开展专题调研,深入调研了解学校一体推进“三不”机制在基层的落地落实情况,精准发现当前存在的突出问题、找出解决对策。8366cc银河娱乐党政领导班子和科级干部参加了专题调研。

会上,8366cc银河娱乐党委书记梅红围绕调研主题,重点汇报了8366cc银河娱乐2021年的党风廉政建设情况、开展廉政警示教育情况,并提出了履行主体监督职责和一体推进“三不”机制方面存在的困难和问题、建议和意见。其他领导班子成员和科级干部也分别从完善制度建设、强化学习教育、加强部门之间的交流等方面提出了建议和意见。

赵大为认真听取了与会人员的发言,对8366cc银河娱乐的党风廉政建设情况给予了肯定,对大家关切的问题给予了解答,并对8366cc银河娱乐未来党风廉政建设指明了发展方向:一是在党风廉政建设上,要加强制度建设和队伍建设;二是要努力探索破解“熟人社会”的监督难题,更好地发挥基层的监督作用;三是要抓好重点领域、重点人群和关键环节,有力地发挥监督作用,营造风清气正的环境。

8366cc银河娱乐会前对调研工作作了认真准备,充分梳理了8366cc银河娱乐党风廉政建设和反腐败建设方面的情况及相关建议意见。通过此次调研,学校党委对8366cc银河娱乐的党风廉政工作有了新的了解,相信在上级党组织和各级领导的指导和帮助下,8366cc银河娱乐将继续抓好党风廉政建设,以党建促发展,以优异的成绩迎接党的二十大的召开。(撰稿:姚莹;编辑:毛星懿;审核:杨安升)


8366cc银河娱乐#首页(欢迎您)!