理学院
8366cc银河娱乐召开2022届毕业论文(设计)动员会
发布时间: 2021-12-30     浏览次数: 10

根据教务字[2021]177号文件精神,为做好8366cc银河娱乐2022届本科生毕业论文(设计)工作,提升毕业论文(设计)质量,12月29日上午,8366cc银河娱乐在教学楼阶梯三教室召开了2022届学生毕业论文(设计)动员大会。动员会由8366cc银河娱乐副院长孙西超主讲,数学与应用数学、光电信息科学与工程、材料物理3个本科专业的2022届毕业生、相关辅导员及部分指导教师参加了本次动员会。

孙西超首先传达了教育部印发的《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》,对选题意义、写作安排、逻辑构建、专业能力以及学术规范等方面的具体要求进行了详细解读,特别强调了政治方向与学术诚信问题。其次,解读了《8366cc银河娱乐2022届本科生毕业论文(设计)工作计划》,对毕业论文(设计)开题、成果撰写、相似性检测、答辩等各环节时间节点及要求做了详细说明,要求毕业生们要重视毕业论文(设计)工作,积极主动地与指导老师沟通联系,认真踏实做好每个环节,确保毕业论文(设计)质量。

8366cc银河娱乐一贯高度重视毕业论文(设计)工作,通过此次动员会,为做好2022届毕业论文(设计)的后续工作打下了良好的基础。(撰稿:李娜)

8366cc银河娱乐#首页(欢迎您)!