理学院
格物致知,趣之数理——8366cc银河娱乐举办趣味数理知识竞赛
发布时间: 2021-11-30     浏览次数: 10

为丰富学生的课余生活,增强学生的学习积极性,提高学生对于数理相关专业知识学习的兴趣,同时加强学风建设,8366cc银河娱乐于11月27日上午10点至11点在教学楼B楼开展以“格物致知,趣之数理”为主题的8366cc银河娱乐第五届趣味数理知识竞赛。

本次“数理知识”竞赛为一轮决赛制,时长为60分钟,共三类题目。比赛准备阶段,参赛学生先于B118进行签到。为配合疫情防疫工作,在场人员都佩戴了口罩,并在赛前进行了测温和场所通风。比赛伊始,大部分参赛学生都显得有些紧张,随着比赛的进行,学子们逐渐进入比赛状态。安静的考场中伴随着笔在纸上沙沙的声响,那一张张沉思的面庞和让笔尖快速划过的过人天资都展现出8366cc银河娱乐学生对于数理化的热爱和激情。时间一点点流逝,比赛也进入了尾声,随着铃声的敲响,本次数理知识竞赛正式落下帷幕。经过激烈的角逐,李硕、厉镕豪、刘守龙等同学在本次趣味数理知识竞赛中脱颖而出,取得了优异的成绩。

经过此次比赛的激励与鼓舞,相信8366cc银河娱乐的学生将会更加热爱专业知识。在未来的日子里,保持对数理知识的激情,努力学习,提升自我,不负青春,不负热爱。(撰稿:邹欣悦编辑:黄灿审核:杨安升)



8366cc银河娱乐#首页(欢迎您)!